回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 別當如此討人嫌的攝影愛好者
作者  
討論話題

網路會員

器材: 其他 其他
好像在哪裡看到的真有意思,希望自己部會讓人嫌。 如不少人以為拿了相機就自以為是, 在不應該拍照的場合拿出相機亂拍, 說起相機就口若懸河說個不停... 你說呢。。。

老何471130

部落格(3216)
VIP

1) 2014/08/19 13:36 
攝影現在已經是[全民運動]啦 !
只要秉持[合情].[合理].[合法]的原則.
大致說來.應該不至於引起他人的[負面觀感]吧 !?

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

推薦者: 虹

chis

網路會員

2) 2014/08/19 22:43 
我覺得就是互相尊重囉~將心比心
有的人一拿起相機就好像全世界只剩他一人而已

推薦者: 老何471130

samli2289

網路會員

3) 2014/08/20 11:10 
我最不喜歡有穿幫的照片,但是有人卻沾沾自喜拍到特寫鏡頭。

網路會員

4) 2014/08/23 06:14 
昨天去拍101大樓,親眼看見兩位攝影人為爭位子爭吵起來不是有人勸導真會大打出手,如此不禮讓出事真是攝影人弊病啊。

birdhsiao

網路會員

5) 2014/08/24 09:16 
有人攝影常目中無人,拍照當場爭先恐後好無顧及上影人也在攝影,那種行徑真是讓人氣結。
你有此怪異行為嗎。

Edwardko

網路會員

6) 2014/08/26 14:37 
有人拍鳥將雛鳥移出巢。最近攝影愛好者一窩蜂去花蓮富里鄉六十石山拍金針花,無道德逕入農地踐踏金針花田。
為取景好無顧忌就將腳架直接架在花田裡,肆意踐踏金針花田,說是農民上前規勸依然故我理都不理,針物無法無天。
如此無公德心你有嗎。

微光

網路會員

7) 2014/08/26 17:06 
前幾天去南投集集特穎生物中心拍老鷹時,也遇到一群沒公德心的人,告示牌寫著不要高聲喧嘩、不要用閃光燈、不要太靠近圍籬會驚嚇到動物,這一群人來不但高聲喧嘩還靠近圍籬用閃光燈拍,把老鷹嚇到掉下來,真想把這幾位文盲po到網路上給大家認識一下

lovesong

網路會員

8) 2014/08/26 22:55 
真的這樣不太好,雖然想攝影拍下好的照片,但還是要顧及不要影響環境,還有別人的觀感

magic121

網路會員

9) 2014/08/29 15:00 
原發文者: birdhsiao 發文時間: 2014/08/24 09:16
有人攝影常目中無人,拍照當場爭先恐後好無顧及上影人也在攝影,那種行徑真是讓人氣結。 你有此怪異行為嗎..(恕刪)

- 請在以下輸入回應 -
想到幾天前在高美溼地的那天跟好多人在拍夕陽,就有攝影人硬擠將我的腳架碰倒了,說是相機掉到草地但還是有些擦痕,當時那人因是同行的有向我道歉因天黑我未細看就算了,可是到現在還是心有戚戚焉。

dannyton2

網路會員

10) 2014/08/30 17:24 
老是有援交色情廣告出現,可見經濟不好有些人不得不如此啊

EASTMANS

網路會員

11) 2014/08/30 17:47 
經濟不好有些人不得不如此????

經濟好時有比較少嗎...

east898

網路會員

12) 2014/08/31 09:04 
原發文者: dannyton2 發文時間: 2014/08/30 17:24
老是有援交色情廣告出現,可見經濟不好有些人不得不如此啊

各網頁都有此現象,昨天更多,還好手札不久刪除。
好比春草到處生。

老何471130

部落格(3216)
VIP

13) 2014/08/31 10:20 
怎麼回事?
樓歪掉了?
趕快扶正.
現在我都在家拍貓咪.
絕對不至於會讓人嫌.

網路會員

14) 2014/09/07 05:41 
說在說,這幾天大家發現有個稱是偷拍社專將女不雅照片拍下而且作網頁上交流。
其行徑可說囂張無比,已有警方申稱要嚴辦了,真是活該。。。

老何471130

部落格(3216)
VIP

15) 2014/09/07 12:43 
其實我們攝影.是當做休閒育樂.
能夠陶冶性情最好.不要學狗仔.

老何471130修改於2014年09月07日12:44

bigshow2

網路會員

16) 2014/09/08 17:46 
十幾萬人擠著拍玉兔那你推我擠可見一斑。
卻有幾位攝影老大一直站著好景點猛拍就不走讓人為之側目。

mark88se

網路會員

17) 2014/09/14 10:56 
原發文者: bigshow2 發文時間: 2014/09/08 17:46
十幾萬人擠著拍玉兔那你推我擠可見一斑。 卻有幾位攝影老大一直站著好景點猛拍就不走讓人為之側目。

真是盛況我車子繞半天就是無空位,只好去淡水漁港拍橋。
問題是人同此心,你要拍人家也要拍,腳架一字排開,就有冒失旁人走來走去不小心碰到我角架,還好我正抓相機調光圈,不然會掉進海裡。
冒冒失失的人大有人在啊。

Hosino

網路會員

18) 2014/09/21 17:14 
一種米養百樣人,放寬心就會比較好了。

stonhear

網路會員

19) 2014/09/22 08:56 
原發文者: Hosino 發文時間: 2014/09/21 17:14
一種米養百樣人,放寬心就會比較好了。

我還是不吐不快!
前天幾位同好去東北角旅拍,到了蘭陽博物館剛好有位說是老師的帶了幾位學生也來攝影,沒想到不久我們親眼看到這人口中自言自語說這樹枝遮景致卻將一大把樹枝葉折下,我好管閒事說他不該,卻遭白眼,要不是我們也有幾位不然會被打了。
攝影是美好事,但就有人藉攝影做出惡劣行徑。
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164197928人 │ 線上1806人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容