回論壇首頁
論壇主選單 > ※會員答錄機 > 台南ㄟ , 錢是有命ㄟ郎ㄟ, 身體愛顧
作者  
討論話題

硬碟博土

網路會員

器材: 其他 其他
麥企金針山低快登記, 就是8/12, 8/13, 81/4 三天啦!

RTS

網路會員

241) 2005/07/06 21:23 
一插下去有找到新裝置.但是就是找不到硬碟@@"
=============
你現在的HD是多大的???
-------------------------
30跟120的

lwtwayne

終身 VIP

242) 2005/07/06 21:24 

呵呵呵...這素叫哩不要得罪偶^^"

lwtwayne

終身 VIP

243) 2005/07/06 21:24 
=============
你現在的HD是多大的???

偶給他改成SATA啦....CCC

RTS

網路會員

244) 2005/07/06 21:25 
------------------------------
唉~~小人還真素不能得罪@@"
認了
^_^

lwtwayne

終身 VIP

245) 2005/07/06 21:26 
看....得食品金牌獎的鹽水雞是泡雙氧水的!

硬碟博土

網路會員

246) 2005/07/06 21:27 

lwtwayne

終身 VIP

247) 2005/07/06 21:27 
------------------------------
唉~~小人還真素不能得罪@@"
認了
^_^

看...本要打電話,現在算了...

硬碟博土

網路會員

248) 2005/07/06 21:28 
來企日月潭啦...
==========
我21日晚上要住日月潭, 22日早上來企拍!

lwtwayne

終身 VIP

249) 2005/07/06 21:28 
3C現在是XP SP2版了

硬碟博土

網路會員

250) 2005/07/06 21:28 
嘿妹~~~~~^__^
===========
看, 粉冇誠意ㄋ! 辦桌請倫粗蛋???

RTS

網路會員

251) 2005/07/06 21:29 
看...本要打電話,現在算了...
----------------------------
哼~~我就不相信它不怕榔頭!!

硬碟博土

網路會員

252) 2005/07/06 21:30 
================
你是縮 SATA外接???

lwtwayne

終身 VIP

253) 2005/07/06 21:31 
================
你是縮 SATA外接???

西滴^^"

用USB2.0扣實在太慢了..

lwtwayne

終身 VIP

254) 2005/07/06 21:32 
來企日月潭啦...
==========

加好...羨慕!!

Rich99

網路會員

255) 2005/07/06 21:33 
一回家電腦就掛掉~
又要重灌了..@_@

硬碟博土

網路會員

256) 2005/07/06 21:33 
西滴^^"

===============
3C, 換回USB吧!

硬碟博土

網路會員

257) 2005/07/06 21:35 
跳舞ㄟ,

你要我用寄的, 還是要我23日回台南的時候拿回企???

brady_lo

網路會員

258) 2005/07/06 21:35 
來企日月潭啦...
==========

加好...羨慕!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的好羡慕.......偶大概有一段時間不能到處亂跑.....>_<

lwtwayne

終身 VIP

259) 2005/07/06 21:35 
西滴^^"

===============
3C, 換回USB吧!

遠端教學完畢...

發電廠

終身 VIP

260) 2005/07/06 21:36 
看....得食品金牌獎的鹽水雞是泡雙氧水的!
|||||||||||||||

雙氧水蒸發後不就沒事了???
回上一層 第一頁   上一頁   第13頁 / 共27頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169740254人 │ 線上1811人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容