回論壇首頁
論壇主選單 > ※會員答錄機 > 辦桌ㄟ....迎向光明的前程
作者  
討論話題

科學小飛貓

網路會員

器材: 其他 其他

舊的一年即將結束
新的一年即將展開
準備好了嗎?
敗家的歷史又翻了一頁
^^

brady_lo

網路會員

281) 2005/12/27 19:31 
吃完退燒藥舒服好多
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
會不會連其他地方也都一併退了......這樣就算有美女在邊邊也沒用....

brady_lo

網路會員

282) 2005/12/27 19:33 
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=3363
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要不然就素這個.....不知道會不會太小....

ls3698

網路會員

283) 2005/12/27 19:34 
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=3518
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小周這個....BMW M6
這個~~~你真的是太小看我~~~這個我要買模型比較快啦~~
還有一點~~我媽也不讓我選兩門的~~~
很納悶~~~啊不然我想~~我應該不會一直在想後驅車要找那一台的問題
因為我已經有喜翻的兩門前驅的對象了 ^^

brady_lo

網路會員

284) 2005/12/27 19:35 
很納悶~~~啊不然我想~~我應該不會一直在想後驅車要找那一台的問題
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OOOO A3 ?

ls3698

網路會員

285) 2005/12/27 19:36 
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=3363
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要不然就素這個.....不知道會不會太小....
要這個就直接選你那一台的25的啦~~

ls3698

網路會員

286) 2005/12/27 19:37 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OOOO A3 ?
it's MINI

brady_lo

網路會員

287) 2005/12/27 19:37 
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=3268
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個也素後驅的...沒有G35 多出那麼多....^_^
只素....粉多有反牛頭情節的倫會看不過企

ls3698

網路會員

288) 2005/12/27 19:38 
286)這個不要笑偶~~~
因為MINI的駕駛艙空間比318還贊

老頭

終身 VIP

289) 2005/12/27 19:38 
吃完退燒藥舒服好多
--------------------
保重~~~

===================

可能做個運動會好更快
例如把那顆要賣的85/1.5MMG用榔頭敲一敲

brady_lo

網路會員

290) 2005/12/27 19:39 
it's MINI
~~~~~~~~~~~~~
那天....不素有一則報導.......
一個年輕人,開著新買的MINI...失控...翻車....
最慘的素....開天窗的....天窗不見蛋....結果.......頭頭拖地....挫賽....

ls3698

網路會員

291) 2005/12/27 19:40 
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=3268
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這個也素後驅的...沒有G35 多出那麼多....^_^==============>價格考量
只素....粉多有反牛頭情節的倫會看不過企     ===========>情節考量

老頭

終身 VIP

292) 2005/12/27 19:41 
吃完退燒藥舒服好多
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
會不會連其他地方也都一併退了......這樣就算有美女在邊邊也沒用....

================================================

你找一個美女來給我試試就知到了
感謝

brady_lo

網路會員

293) 2005/12/27 19:41 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
混淆視聽....
偶素霹靂米歐的車主.....>_<

ls3698

網路會員

294) 2005/12/27 19:41 
it's MINI
~~~~~~~~~~~~~
那天....不素有一則報導.......
一個年輕人,開著新買的MINI...失控...翻車....
最慘的素....開天窗的....天窗不見蛋....結果.......頭頭拖地....挫賽....
偶從來沒想過要買有開天窗的車~~~因為有天窗的車~~車頂困擾很多

老頭

終身 VIP

295) 2005/12/27 19:41 
小周去找一臺E30啦

ls3698

網路會員

296) 2005/12/27 19:42 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
混淆視聽....
偶素霹靂米歐的車主.....>_<
都一樣啦~~~ ^^

ls3698

網路會員

297) 2005/12/27 19:42 
E30是啥?

brady_lo

網路會員

298) 2005/12/27 19:42 
你找一個美女來給我試試就知到了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶找找看...如果有馬上傳企給你.....
...
..
.
.
.
.
美女海報啦 .....

老頭

終身 VIP

299) 2005/12/27 19:43 
張雨生也是開敞篷車翻過來頭去K到去賣鹹鴨蛋

ls3698

網路會員

300) 2005/12/27 19:43 
跟E55一樣系列的嗎?
回上一層 第一頁   上一頁   第15頁 / 共27頁 到第 頁   下一頁   最末頁 前10頁│ 到 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169765107人 │ 線上1622人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容