回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 請問新竹相機保養的店在哪
作者  
討論話題

Kelvin181

網路會員

器材: Nikon 尼康 其他
請問新竹前輩,新竹相機保養的店在哪?費用大慨是多少?
小弟的FM2入了很多塵了,需要清理,可否告知一下,
感謝!

cpjeng

網路會員

1) 2005/08/03 22:20 
可以送給黎明看看
新竹市文昌街74號 電話 03-5225398

網路會員

2) 2005/08/03 22:49 
黎明沒有修理師傅,須外送,新竹縣市一共只有3個修理師,大明,伊士曼,四海3家,其他全部是外送.FM-2清洗機身約500-600元左右.

我是快樂小莊莊

網路會員

3) 2005/08/03 23:19 
可以考慮“老賴”,在台中,他們資料可以上網搜尋,我都是用寄的過去然後他們再寄的回來,方便且公道。我個人不太喜歡與新竹相機店打交道的方式,唉...原諒我吧....

cpjeng

網路會員

4) 2005/08/03 23:43 
嗯...不好意思...給您錯誤的資訊

Kelvin181

網路會員

5) 2005/08/04 00:32 
===黎明沒有修理師傅,須外送,新竹縣市一共只有3個修理師,大明,伊士曼,四海3家,其他全部是外送.FM-2清洗機身約500-600元左右.===

請問有這三家的地址嗎?這三家在哪我都不知道,倒是我今天路過南大路藍天,有寫相機修理,真的有在修嗎?還是也是外送,謝謝!

peter0109

網路會員

6) 2005/08/04 07:16 
藍天也是外送的

ZephyrWu

網路會員

7) 2005/08/04 08:18 
伊士曼是在東門街東寧宮附近那一家嗎 ?

Kelvin181

網路會員

8) 2005/08/04 12:10 
7450前輩,
可否再告明伊士曼,四海3家知詳細一點的資料,非常感謝!

cpjeng

網路會員

9) 2005/08/04 17:16 
手札的資料,給您做個參考

●新竹市●

白雲照相器材行 新竹市田美三街55號1樓 03-5421434

黎明照相器材行 新竹市文昌街74號 03-5225398

四海照相器材行 新竹市西大路747號之1 03-5261057

藍天照相器材行 新竹市大同路39號 03-5227221

來禮照相器材行 新竹市湳中街19號1樓 03-5427613

新光照相器材行 新竹市經國路二段501巷28號 03-5237209

Kelvin181

網路會員

10) 2005/08/05 21:24 
感謝!!

網路會員

11) 2005/08/06 00:57 
  大明   新竹市東門街27號  03-5223831 靠近公賣局附近
  伊士曼  新竹市東門街140號  03-5220558  靠近東寧宮附近
  四海    新竹市西大路747號之1  03-5261057  西大路尾靠機場附近
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164100561人 │ 線上1714人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容