回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 水底攝影的照片 數位版
作者  
討論話題

aceha

網路會員

器材: Canon 佳能 EOS 1D MarkII最新拍賣藝廊作品
這次是用公司的小兔下去拍的 因為第一次 怕自己的5d進水 哈哈 沒貼過圖 試試看囉
img src=http://photo1.absee.com.tw/photo/23270/117104/jpg_069(1)_t120.jpg

aceha

網路會員

1) 2006/10/24 20:44 
貼失敗了 哪位大大可以順便教我怎麼貼 還有怎麼改大小ㄋ?
感激不盡

longyu23

網路會員

2) 2006/10/24 20:56 
< img src="填入網址" >
i前面及"後面沒有空格喔
longyu23修改於2006年10月24日21:02

aceha

網路會員

3) 2006/10/24 22:20 
aceha修改於2006年10月24日22:29

aceha

網路會員

4) 2006/10/24 22:22 
aceha修改於2006年10月24日22:30

aceha

網路會員

5) 2006/10/24 22:23 

longyu23

網路會員

6) 2006/10/24 22:28 

longyu23

網路會員

7) 2006/10/24 22:38 

aceha

網路會員

8) 2006/10/24 22:45 
謝謝longyu23
大大囉 我還是只要會拍照就好了 哈哈

Friend

網路會員

9) 2006/10/25 08:58 
謝謝分享,不知這種數位照,是怎麼收費滴?
請偷偷告訴我就好。 3Q!

aceha

網路會員

10) 2006/10/25 09:10 
Friend大大 現在傳統底片跟數位的收費都一樣囉 不知道你指的是水底跟一般的差異還是數位跟傳統的差異?另外 在水底真的很難拍 浮力大到我無法下沉 只好綁鉛塊下去 算是蠻累的一個任務 不過蠻好玩的就是了

Friend

網路會員

11) 2006/10/25 18:27 
aceha大大,
我是在問例如說貴保號在接這種水中Case,一般使怎麼算啦。
一般如果動用水肺與水中攝影裝備,都有一定基本費用,不然沒人會接。

aceha

網路會員

12) 2006/10/25 18:34 
水中裝備除了潛水袋之外 其他的都是客人提供的 原本要下水的話至少要+5000啦 但是門市小姐為了接單 就把我賣囉 所以啦 我是在不知道的情況下被賣掉的 要拍照的新人請不要再凹攝影師了 去水底拍一上午 比一般平地累三倍 不景氣只好什麼CASE都接了 唉~~~

ADI

網路會員

13) 2006/10/25 20:56 
你沒跟新人說
要拍這種片子,只要後製就可以了,不必連攝影師都下水??

huangdayuuu

網路會員

14) 2006/10/25 21:08 
可以找我!水肺裝備,水底相機我都有!
兩支氣瓶時間7000nt,海邊泳池都可
水深40m以內!
huangdayuuu修改於2006年10月25日21:18

Friend

網路會員

15) 2006/10/25 22:21 
要拍這種片子,只要後製就可以了,不必連攝影師都下水??
===============================================================
13樓ADI大大說的是,難怪這年頭水中攝影都混不下去。
偶也知道先在陸上拍一拍,再用PS把人抓到水中,如此這般加工一下就完成了。

兩支氣瓶時間7000nt,海邊泳池都可水深40m以內!
===============================================================
14樓的huangdayuuu大大,應該不是這樣算的,如果你拍的客戶都不滿意要如何?

aceha

網路會員

16) 2006/10/25 22:27 
我倒是沒想過ADI大大這種簡便的方法ㄋㄟ 這樣頭髮會自然嗎?
另外 這年頭新人都喜歡攝影師越用心越好 所以囉 親自下水還是比後製好一點
aceha修改於2006年10月25日22:33

Friend

網路會員

17) 2006/10/25 22:38 
aceha大大,
冒昧請教一下,你的客戶對這種拍攝效果是否滿意,譬如說色散、顆粒粗、光斑等等。

aceha

網路會員

18) 2006/10/25 23:30 
他們還沒有挑選照片 等挑完再告訴你 不過 可能要兩各月後了 因為 他們還有兩次外拍...
推薦者: slwu6579

slwu6579

網路會員

19) 2006/10/27 00:56 

slwu6579

網路會員

20) 2006/10/27 01:16 
回上一層 第1頁 / 共2頁 到第 頁   下一頁 1 2
手札小舖熱門商品
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163581671人 │ 線上1528人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容