回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 請洗相機..鏡頭
作者  
討論話題

k811034

網路會員

器材: Canon 佳能 A-1最新拍賣藝廊作品
請問....正常而言..清洗像機.鏡頭..需多少錢

老何471130

部落格(3216)
VIP

1) 2007/04/02 07:39 
機身.鏡頭[以標準鏡頭為主]總清理.
一般要1500-2000元左右.

故障修理另外.
老何471130修改於2007年04月02日07:43

h3617339

網路會員

2) 2007/04/02 20:02 

去 老賴相機維修 的網頁看吧

有維修價目表可以參考

也很阿沙力

Tung-Pin

網路會員

3) 2007/04/06 13:26 
對不起,借個版面,請問台北地區的雷虎照相器材公司是否有幫人家清洗鏡頭?
Tung-Pin修改於2007年04月06日13:30

jung

終身 VIP

4) 2007/04/06 13:48 
有!

Tung-Pin

網路會員

5) 2007/04/06 14:49 
請問雷虎照相器材是否仍在昆明街上,小弟因鏡頭泡水想送去他那裡保養.

老何471130

部落格(3216)
VIP

6) 2007/04/07 08:36 
是的.仍在昆明街238號現址.

請電洽:2331-9938.張老闆.

Tung-Pin

網路會員

7) 2007/04/08 09:33 
何大,謝謝您

白色黑烏鴉

網路會員

8) 2007/05/12 00:50 
請問各位前輩先進:我有一台canon AE-1 相機,不過反光鏡發霉,不知哪裡可以維修或是換反光鏡的店家,謝謝!!

白色黑烏鴉

網路會員

9) 2007/05/12 01:27 

原發文者: 白色黑烏鴉 發文時間: 2007/05/12 00:50

請問各位前輩先進:我有一台canon AE-1 相機,不過反光鏡發霉,不知哪裡可以維修或是換反光鏡的店家,謝謝..(恕刪)

-請在此輸入回應-
對嚕,忘記說明,我在台北縣

joy311315

網路會員

10) 2007/05/14 17:49 
台中老賴喔~數位機拿給他們處理一定卦點...
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164298810人 │ 線上1578人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容