回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 桌面的工具列被小孩亂弄到上面.如何把工具列弄下來..拜託告知.謝謝
作者  
討論話題

老羊

顧問

器材: 其他 其他
小孩子亂搞.把工具列弄到最上面.現又弄到右邊..
使用起來很不習慣..
用滑鼠來拉.也拉不回來..怎辦?

JimWest

新進會員

1) 2003/02/26 21:12 
老羊大大,用滑鼠左鍵點工具列,
直接拖曳到下方就可以了

p233

新進會員

2) 2003/02/26 21:15 
你的作業系統是98orXP?
試試把滑鼠移到工具列的上邊緣,如果在右邊就移到靠左邊緣,然後按左鍵移動到你想要的地方。如果是XP請先在工具列上點滑鼠右鍵,把鎖定工具列取消,再重複以上步驟即可

老羊

顧問

3) 2003/02/26 21:23 
我的作業系統是98
也是在邊沿處.按住滑鼠左鍵往下拉...
拉了近30下..沒用
目前工具列在右邊..只能左右拉..
往上或下皆不行

MagusMax

新進會員

4) 2003/02/26 21:29 
按住工具列的邊緣拖曳只會改變工具列的大小...
要把游標指在「工具列上」(沒有按鈕空白的地方)再拖曳,
畫面四個邊都可以放工具列喔,試試看吧~~

老羊

顧問

5) 2003/02/26 21:37 
MagusMax 大大
您好利害喔...
成功啦....啊..原來是這樣
怪的我弄了好幾次都用不好...JimWest 兄和P123兄..謝謝啦.感恩..

大明 81

新進會員

6) 2003/02/26 21:44 
我都嘛移在上面
用上面不錯
改變一下啦!

MagusMax

新進會員

7) 2003/02/26 22:55 
老羊大大太客氣啦,
小弟只是個學生,
僅比您多玩了點電腦罷了~~
區區小事何足掛齒^^

nonick

新進會員

8) 2003/02/27 06:39 
偶工具列都馬在下面,上面是快速啟動列...

cooooool

新進會員

9) 2003/02/27 11:32 
好方法哩
我怎麼都沒想到

傑瑞李

新進會員

10) 2003/02/27 13:56 
偶的也是在上面,因為我用MAC,嘻嘻

l197234

新進會員

11) 2003/02/27 20:02 
小孩沒亂搞,只是在學習,趁這個機會教您的小孩如何將他拉回去吧!
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163960737人 │ 線上1486人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容