回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 2CR5電池有出充電的嗎?
作者  
討論話題

gwoking

新進會員

器材: Canon 佳能 其他
我的相機是EOS5+VG10垂直把手
電池是2CR5
有無充電電池可用

Jerry Su

新進會員

1) 2003/04/11 10:08 
沒聽說過
若有我也想要....

edison

新進會員

2) 2003/04/11 13:05 
上回在一個 英國 的網站有看到過, 2CR5 形狀的 鎳氫電池, 也有充電器一起賣, 多少錢就要再找找看了

cocheuk

新進會員

3) 2003/04/11 14:34 

gracetsai

新進會員

4) 2003/04/11 15:47 
難道在台灣買不到嗎?

tong

新進會員

5) 2003/04/11 16:13 
用妳空的數位像機電池看看
就是你空885系列用的電池

c_chiayu

終身 VIP

6) 2003/04/11 18:29 
據我所知那數位相機的電池好像7.多福特...
2CR5只有6伏ㄟ....這樣不太好吧....

ds_wu

新進會員

7) 2003/04/11 18:48 
除非你每天都拍很多,
否則2cr5就夠了,
2cr5有可以充電的,
但是非常貴。

salinia

新進會員

8) 2003/04/12 19:47 
我也是用eos5....
一個2cr5約可以拍15卷左右吧....
那這樣子算一算一卷才10元
而且大概一個月才用1.5個不到...
應該不算貴吧...不必要用充電電池吧

ak

新進會員

9) 2003/04/12 23:02 
Nikon CoolPix 995系列的DC就是用2CR5的充電電池啊

AminLee

新進會員

10) 2003/04/13 06:25 
NIKON的4500,995等是可用6V 2CR5
但它們的專用鋰電EN-EL1卻是7.4V
而且做型有別
eos5應該是用不了的~!

Amin

回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1165890611人 │ 線上1713人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容