回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 原廠Canon相機背帶那邊有在賣?
作者  
討論話題

competr

網路會員

器材: Canon 佳能 其他
小弟想找一條紅色有繡金黃色Canon字樣背帶,請問那邊有在賣價格是多少呢?謝謝

silkzurg

網路會員

1) 2004/05/27 04:03 
這條嗎?(我不知道台灣哪裡有賣...)

http://kaizouyacom.fc2web.com/pro/cps/html/prosut.html

silkzurg

網路會員

2) 2004/05/27 04:04 

competr

網路會員

3) 2004/05/27 09:00 
感謝silkzurg大大提供這麼棒的資訊,小弟是想把10D原廠背帶換掉,
10D附的感覺有點不牢固,也可能是小弟想太多了...

JoeCool

網路會員

4) 2004/05/28 08:35 
友人最近從10D換成1D-MKII,
發現他背帶就是紅色很酷的那種...:D
搞不好1D系列就是隨附這種酷酷級的.

其實背帶用久了,掛耳長期磨蹭懸吊的背帶處,
看起來都會有點兒令人擔心,
我自己是選擇調整長度,讓吊掛摩擦的地方改變,
換到沒地方換的時候,再換背帶吧...

carloszhang

網路會員

5) 2004/05/29 01:59 
http://img.dpreview.com/gallery/engine.asp?photo=20&gallery=olympuse1_samples2
這個也是紅底金字,上繡 "EOS DIGITAL"
不過樣式倒和樓上網友所提的不同
如果是這條的話,小弟手邊有兩條全新的可以出售

網路會員

6) 2004/05/29 10:20 

carloszhang兄
請問要如何和你聯絡
謝謝

網路會員

7) 2004/05/29 10:30 

請問要如何和你聯絡
謝謝

competr

網路會員

8) 2004/05/29 11:13 
carloszhang ..小弟也要買一條..0937687948  謝謝

carloszhang

網路會員

9) 2004/05/29 14:17 
因小弟不知該賣多少
所以小弟打算在 eBay 設一個標
等弄好再 post 上來,謝謝

掠影殺手

新進會員

10) 2004/05/29 17:07 
您好,小弟也要買一條..請問要如何和你聯絡~謝謝~

掠影殺手

新進會員

11) 2004/05/29 17:08 

掠影殺手

新進會員

12) 2004/05/29 17:08 

carloszhang

網路會員

13) 2004/05/30 02:59 
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=15215&item=3818733346&rd=1&ssPageName=WDVW

抱歉第一次在 ebay 賣東西
因為 ebay 一直把我的 ie 關掉
害我打一堆都不見了,試了好幾次都一樣
最後只好用 mozilla 來 post
不過只能打英文,請見諒

ps: ebay taiwan 真是有夠慢的
真是一點也沒有大站的樣子 :(

limingg

網路會員

14) 2004/05/31 14:22 
@@...這條這麼有身價喔...
當初買300D..叫人從日本幫忙帶過來...
只花幾百塊..現在逼近兩千@@...

果子貍

部落格(1)
論壇版主

15) 2004/05/31 16:17 
張兄~ 麻煩您了
放假回來小弟再與您聯繫

silkzurg

網路會員

16) 2004/06/06 03:04 

tuticc

網路會員

17) 2004/06/06 18:46 
小弟亦有一條全新附完整盒裝的此條背帶 有興趣的請至
[url]http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6810316[/url]
下標 謝謝

Ryan Kuo

網路會員

18) 2004/06/06 19:41 
有Canon Professional字樣的,在日本價值超過兩萬日幣,也就是六千多台幣,可是非常值錢的。
而相同顏色但是寫著Canon Digital Professional,則是購買DSLR贈品。

b2b2

網路會員

19) 2004/06/06 20:21 
之前友站就有幫一堆網友取得EOS DIGITAL紅底金字的背帶!
小弟我也是受益者!!
質感不錯!

反正不用錢..只要郵寄的處理費!!
和樂而不為!!

只是向偶的CANON DIGITAL網友們..時間已過!!
現在想要也只能跟網友或二手商買了!

abang125

網路會員

20) 2004/06/07 16:23 
當大家都用這個時...不就變的很普遍了嗎
回上一層 第1頁 / 共2頁 到第 頁   下一頁 1 2
手札小舖熱門商品
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163514538人 │ 線上1717人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容