回論壇首頁
論壇主選單 > 站務公告及建議區 > keybuy物品均下架,但無法再刊載
作者  
討論話題

hsiung

網路會員

器材: 其他 其他
keybuy物品均下架,但無法再刊載,系統問題,麻煩版主處理一下。

Yichih

部落格(1)
網路會員

1) 2015/03/17 12:59 
網路會員累計刊登限制20則(上架限制3則)

Yichih

部落格(1)
網路會員

2) 2015/03/17 13:06 
剛剛查了一下,您刊載的則數已經累計數十件
若要繼續刊登,必須加入VIP
謝謝

EASTMANS

網路會員

3) 2015/03/18 14:07 
上星期六我到景美夜市吃晚餐..順路逛了一下..
有一個賣自製餅干小攤的攤老闆是個年紀二十出頭的女子
很熱情的哦...誰只要看餅干一眼..立馬拿起你看的那個餅給你試吃
我就吃了一小塊麻花....
接著她幫客人結帳時,順手抓了一把法式薄餅給客人.......一大把.
我就驚呼..老闆你也太大方了吧...
老闆說...你買等一下我也送你一把..\
我說怎麼可能買那麼多......
結果走時老闆送我二支大麻花及小飛機餅.....因為我買了六種共四百塊錢的餅干\
本來只想買六根麻花,變成買一大袋....
為什麼
因為老闆從頭到尾...每一種都給大家試吃.而且都是一大塊一大塊吃免錢..大家像失心疯的亂買

我想說的是..................聚集人氣很重要............

本來手札是以服務為宗旨....我想初心依舊,只是做法不同

KEYBUY之前長久被少數職業賣家霸市,我想很多人心是很不舒服的
但真的沒必要把真正需要交流二手的買賣都排除掉,
我十幾年前會到手札來我想不是因為文章,是因為二手物交流才接觸到的..
進而發現這塊攝影聖壇,也就一直都加入VIP....想想當時終身VIP是五千..我交的錢應該超過了
所以有關限制真正二手交流應該要再再再重新設計一下規章制度好

留下真正的愛好者下來交流...對職業賣家也別外處置.尤其那些賣淘寶山寨貨的臭蟲...殺無赦

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

4) 2015/03/18 14:32 
我沒在KeyBuy上買賣過東西,我都是在eBay上買(還沒賣過)
感覺手札KeyBuy限制刊登次數有點奇怪?我不知道KeyBuy有沒有收交易費?
我認為可以參考eBay的做法:
(一)收交易費
(二)建立正、負評價制度
買家可以選擇評價好、交易次數多的信用賣家來買東西
如此根本不必限制刊登次數,多多益善!

只是個建議(當然,可能也有我沒考慮到的地方)

hsiung

網路會員

5) 2015/03/30 18:38 
因為10幾年前還經是手札創始會員,當然買賣東西很多,這些資料早就該刪除,放在系統內佔太多空間,不知版主如何想,但因這件事,我就不想加入網路VIP,搞成這樣,令人遺憾!

jenhoxen

網路會員

6) 2015/03/31 15:31 
原發文者: EASTMANS 發文時間: 2015/03/18 14:07
留下真正的愛好者下來交流...對職業賣家也別外處置.尤其那些賣淘寶山寨貨的臭蟲...殺無赦

+1

我也覺得從過往到現今所有交易紀錄一直存檔、用總筆數管制的方式有點怪,唯一想得到的理由是當初沒建立管理機制、現在沒辦法使用智慧型篩選、剔除?

本身也是交易總筆數額滿、不能再刊登的會員, 很希望站方能改成下架資料就刪除、以現存總筆數限定的方式.

phuang3

部落格(3)
網路會員

7) 2015/04/01 08:51 
免費刊登也是一種廣告方式,或許改成一年內免費刊登三則也不錯,超過的就付錢很合理。

推薦者: mj0211
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163487029人 │ 線上1439人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容