回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 街頭攝影-塗鴉族的創作.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3226)
VIP

器材: Pentax 其他
**登入後才可瀏覽圖片**
國外塗鴉族.創作空間無限.
而且聞名當地.成為觀光景點.
反觀國內.
行動經常受阻.甚至於還受罰.
近日來.拍到不少這類塗鴉族的佳作.
街頭攝影的記錄.也就熱鬧起來.

推薦者: pcc0905

愚人

網路會員

1) 2006/05/02 01:57 
老何大這張是用 Pentax 傳統單眼拍的嗎? ccc

阿昆

終身 VIP

2) 2006/05/02 02:20 
嘿!

Photobucket - Video and Image Hosting

愚人

網路會員

3) 2006/05/02 02:55 
哇~ 樓上那個女生好勇敢~ 如果是我的話, 早就先溜了~

老何471130

部落格(3226)
VIP

4) 2006/05/02 07:52 
[1].是分類而已.

照片用數位dc拍攝.

老何471130

部落格(3226)
VIP

5) 2006/05/02 07:56 
歐巴桑好像無動於衷.
以為是一般路邊廣告.

老何471130

部落格(3226)
VIP

6) 2006/05/02 08:04 
國內塗鴉族.一般在工地圍牆創作.比較沒有後顧之憂.
不過作品壽命有限.長者1-2年.短者幾個 月.屋建完成.即[壽終正寢]..

老何471130

部落格(3226)
VIP

7) 2006/05/02 08:22 
塗鴉族其實可能成為未來的廣告族.前途無量.

愚人

網路會員

8) 2006/05/02 13:19 
看這些路人的表情似乎對這些塗鴉廣告沒啥~ 也許天天路過天天在看吧~ ccc

老何471130

部落格(3226)
VIP

9) 2006/05/02 20:39 
另類塗鴉.

w9202u

網路會員

10) 2006/05/02 21:39 
士林那個警徽我想拍很久了一直沒去拍說...

愚人

網路會員

11) 2006/05/02 23:14 
> 另類塗鴉.

是啊~ 我看標線工程的人在畫機車專用道的圖, 超厲害的啦~ 沒有打草稿的耶~ 直接在地上就畫起來了... 那個騎士戴安全帽騎機車的圖~

老何471130

部落格(3226)
VIP

12) 2006/05/03 20:19 
++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++
那個騎士戴安全帽騎機車的圖~

++++++++++++++++++++++++++++++

愚人

網路會員

13) 2006/05/03 23:26 
就是這個圖~ 就是這個圖~ (阿不過, 不同地方好像有一點點差別哦~)

b565656

網路會員

14) 2006/05/04 01:15 

未完工

女攝影師ㄟ

設計搞

愚人

網路會員

15) 2006/05/04 08:04 
> 就是這個圖~ 就是這個圖~ (阿不過, 不同地方好像有一點點差別哦~)

會不會是半罩式與全罩式安全帽的差別啊?

老何471130

部落格(3226)
VIP

16) 2006/05/07 17:35 
台灣塗鴉族有18位創作者.近日來舉辦塗鴉連展.
取名為[哈囉!哈囉!哈囉!塗鴉插畫展].
在敦化南路一段177巷14號地下樓展出.
展覽至6月10號止.
歡迎有興趣者.來參觀指教.

愚人

網路會員

17) 2006/05/07 22:34 
OK~ 有空就來去參觀一下, 指教不敢啦~

老何471130

部落格(3226)
VIP

18) 2006/05/08 13:33 
忠孝東路四段LEVIS店舖前.
有一支塗鴉神柱.
很多有名的塗鴉族在此留下簽名.
為台北塗鴉族留下見證.

老何471130

部落格(3226)
VIP

19) 2006/05/08 13:39 
英國塗鴉大師shel.將在本月11日來台.
為台灣滑板協會擔任塗鴉創作比賽的評審.

老何471130

部落格(3226)
VIP

20) 2006/05/08 13:42 
台灣滑板協會網站:
www.royalelastics.com.tw
回上一層 第1頁 / 共3頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1166845539人 │ 線上1437人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容