回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 【評議顧問】的頭銜,網拍能標到多少?
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

請問一下 ~

【評議顧問】的〝頭銜〞擺上網拍,一元起標 No Reserve

少用、品相如新、無拆 無洗 無入塵、一切功能正常!

不知道能標到多少?

推薦者: uffo, shin11812

【十面埋伏】

部落格(1)
藝廊版主

1) 2007/09/01 11:09 

無價!!

照目前每個月有新增3個......

那...那.......明年底......會新增50個以上

只要貼圖10篇以上就通通是評議顧問囉...哈哈!!

不想當都很難耶!!

所以是無價

十面埋伏

推薦者: nikonguy, uffo, huhulin

雷文咖啡

部落格(1)
網路會員

2) 2007/09/01 12:59 
我才沒那個閒工夫猛貼圖只為爭取個不值錢的"評議顧問"咧~~~~~~~~

既然少用、品相如新、無拆 無洗 無入塵、一切功能正常......

那我就出價一元吧!          ^_^

幸せを届けたのは、神様の仕事でも

幸せを続けるのは、人間の仕事です

推薦者: nikonguy

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

3) 2007/09/01 14:28 

Wow ﹗雷大出一元﹗

讚!讚!讚!

對了 ~ 忘了跟大家說 ~

我這〝頭銜〞是手札代理的公司貨,尚未過保!

而且,真的很新,長年住防潮箱

買到賺到!

oceanmax

網路會員

4) 2007/09/01 15:23 
不好用的話, 可以退貨嗎 ?

推薦者: SHUNYU2

Richard Lai

網路會員

5) 2007/09/01 15:31 
nikonguy可值錢了,從有手札出現您就是常客,絕對買到賺到~

hzs

網路會員

6) 2007/09/01 16:14 

有沒有"詳細使用說明書"?? 

EASTMANS

網路會員

7) 2007/09/01 17:25 
評議顧問的工作很簡單,不需要說明書
只要會打寫讚讚讚就可以執行了.

最重要的是有沒有附驅動程式
我之前有標過其它公司的顧問啊,指導等等的名銜,可惜所附的驅動都撰寫的不流暢,讓我雖有名銜了.卻不能完全的驅動相機的所有功能,以致所拍的相片,很少有人給我讚讚讚的.
所以驅動很重要,及有沒有最近版本的軔體,我年紀比較大,軔體也許需要加強版的才行.

如果都有的話,我可以自動出價最高出價二元.
推薦者: uffo

Green lens

部落格(1)
終身 VIP

8) 2007/09/01 18:23 

贈品請勿轉售

推薦者: 淘汰郎, 老何471130, 列蒂齊亞, 扒扒坑道

野豹

網路會員

9) 2007/09/01 18:53 
路過.看到這問題.

剛好我也有..那就說一下我的想法...

我的這一掛著的評議顧問頭銜就無條件轉讓.....(真想有人願意來接)
野豹修改於2007年09月01日18:55

淘汰郎

網路會員

10) 2007/09/01 19:32 
原發文者: Green lens 發文時間: 2007/09/01 18:23
贈品請勿轉售  

綠大都不知道,現在網拍最流行拿贈品來賣. 

網路會員

11) 2007/09/01 19:38 
這個比較難出價  以前的價錢應該好一點
自從 2007 6月分升上去的3個評議  其中2個自己開帳號灌自己分數
大家都看在眼裡 只是不說 手札知道也不處理  
要看月賽名單 每一個月份 不用登入就可以看到名單  偏偏只有2007 6月的 要登入才可以看的道
做賊心虛
........我在加5毛
現在價格  2塊5五毛錢...
請繼續
0604修改於2007年09月01日19:42

白柏棠

部落格(56)
網路會員

12) 2007/09/01 20:47 

拍賣,叫價太麻煩啦!!

別客氣,儘量自行取用,偶的完全免費!!

不懂理論,不懂技巧,只會按快門。
『意之所趨,一切隨性。』
手札BLOG來逛逛!!
白柏棠修改於2007年09月01日20:53

老何471130

部落格(3215)
VIP

13) 2007/09/01 21:08 

想起一部電影的對白:

[為什麼有好事又有壞事?]

[為了讓好奇的人有話說!]

titihuang

網路會員

14) 2007/09/01 21:19 
當 [評議顧問]也是很累.我看有好幾位都是天天上班掛網,人家上網掛單,他是上網掛回應
沒有簽名檔啦!

kobe1986

網路會員

15) 2007/09/01 22:44 
唉...只剩一塊兩毛五

怎麼能扳倒 海珊呢??

台東人

網路會員

16) 2007/09/02 00:39 
是否接受交換....
我用理事長跟你換好嗎...
或者在加...碩學會士..博學會士..
聯絡電話080000123.
中華電信免付費電話..陳

**登入後才可瀏覽圖片**

台東人

網路會員

17) 2007/09/02 01:50 
評議...就是要有榮譽感.
評議...就是要有責任感.
評議...就是要有重量感.
評議...就是要有薪水感.
逃ㄍㄟ麗後..還沒睡

藍天hsin

網路會員

18) 2007/09/02 09:00 

評議顧問這帽子應該屬於危險物品,買下來真夠吃力不討好.......沒練過的不要玩哦 →

推薦者: sufen847888

lin99y

網路會員

19) 2007/09/02 10:49 
原發文者: 台東人 發文時間: 2007/09/02 00:39
聯絡電話080000123.
中華電信免付費電話..陳

0800000123.....這是警廣的!!

080000123是舊的警廣!!

很多人打到警廣要找中華電信..
讓警廣很頭大!一天有百來通...

現在警廣路況通報接通後..會有語音..要通報路況請按"2"!!

攝影新手

網路會員

20) 2007/09/02 14:38 
原發文者: lin99y 發文時間: 2007/09/02 10:49
0800000123.....這是警廣的!! 080000123是舊的警廣!! 很多人打到警廣要找中華電信.. (恕刪)

那個不好意思插嘴一下...

沒記錯的話, 中華電信直接打 123 就好了~

新手上路,請多包涵。
回上一層 第1頁 / 共2頁 到第 頁   下一頁 1 2
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163927273人 │ 線上1482人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容