回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 藝廊得分、評議顧問攻略秘訣
作者  
討論話題

nikonguy

部落格(253)
論壇版主

器材: 其他 其他

各位大大

您是新來的嗎?手札藝廊的分數根本就是個〝互助會

哪有什麼篩選功能?別逗了!

不相信,你可以作個實驗:

把你拍的圖分成兩類:好圖爛圖分別放在兩個檔案夾

然後申請兩個 ID :呃 ~ 就假設是【小娟】跟【大雄】吧

你要先做一個月的〝暖身運動〞

用【小娟 ID 見圖就推,統統給 3 分然後寫「讚!讚!讚!」

然後開始貼圖,用爛圖

注意哦!上面的〝推圖神功〞要繼續做哦!

而且在推圖的時候要記得把自己的貼圖位址也貼上

以方便求得〝回饋

之後 ~

你再用【大雄 ID 好圖

注意!不要推圖!

你馬上就能看出【大雄】和【小娟】誰的分數高

差很多哦!

想要得高分的朋友,就多學學小娟吧!

~ 對了 ~ 以上只是〝初階手法〞

如果真的想分數想瘋了,還有〝進階手法〞

除了【小娟】 ID ,你再多申請大娟、老娟、小強、中強、大強、老強 ~~~

申請個 20 30 ID 不算多,輪流上場推圖

注意!不要只推自己的圖,會被看破手腳

這樣一來,就能弄個【評議顧問】來當

總店生意好,就繼續開分店 ~ 一股作氣搞好幾個評顧來當

這時候事業作大了就好玩了

就好像馬利歐吃到毒蘑菇一樣〝走路有風〞

「圖爛?圖爛又怎樣?我是【評議顧問】!」

PS ︰以上純屬虛構,如有雷同、對號入座!

推薦者: 雷文咖啡, Cookie6680, 阿聊, 白柏棠, titihuang, 藍天hsin, 大鋒, ravening, bobohsiao, lin99y, 398287, huhulin, mokolu, TOMF90, day690214, 列蒂齊亞, sweet19, 扒扒坑道, hiroshie, anita121, howard117, JanForn, 888, spp, dayu6, kent.pai, 賴桑8, 讚讚讚, leyung, zoo1337, v24069, bigfly

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

1) 2007/09/01 23:58 

大a..

您真是觀察入微.剖析詳實....

推薦者: zanwu

雷文咖啡

部落格(1)
網路會員

2) 2007/09/02 00:04 
讚讚讚...........................

這篇要置頂啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幸せを届けたのは、神様の仕事でも

幸せを続けるのは、人間の仕事です

推薦者: 大鋒, ACE1974

沒什麼錢

網路會員

3) 2007/09/02 00:19 
讚!讚!讚!
給你三分啦

網路會員

4) 2007/09/02 00:48 
真要命,把人家的底給卸了

網路會員

5) 2007/09/02 05:31 
精采萬分 說的真是太棒了 建議置頂

titihuang

網路會員

6) 2007/09/02 07:22 
原來如此.
參加攝影學會還要被逼迫上來這幫同學推圖
沒有簽名檔啦!

斯斯

網路會員

7) 2007/09/02 09:11 
看來....
我是高估那些"評議XX"了.....>"<

對此....我是一點興趣都沒有..
 一笑天地開,歡喜佛常在。

白柏棠

部落格(56)
網路會員

8) 2007/09/02 09:54 

大大們,有興趣,慢慢玩吧!!

不懂理論,不懂技巧,只會按快門。
『意之所趨,一切隨性。』
手札BLOG來逛逛!!

lin99y

網路會員

9) 2007/09/02 10:40 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

推薦者: huhulin

mokolu

網路會員

10) 2007/09/02 10:42 
攝影比賽被一些自肥的評審搞的比賽不像比賽,手扎貼圖被一些評議顧問搞的好圖不像好圖,評議顧問就像攝影學會博學碩學會士一樣,一些人視為追求目標,但是要看看自己夠不夠份量,若拿不出好圖用一些亂七八糟方式拿頭銜,就算拿到最高頭銜也只是被人當笑話拿出來作文章.有些攝影學會博碩學會士的貼圖被批為像是初學者的作品,那拿這些頭銜有用嗎?
推薦者: Cookie6680, huhulin

評議顧問

11) 2007/09/02 10:45 

原發文者: mokolu 發文時間: 2007/09/02 10:42

攝影比賽被一些自肥的評審搞的比賽不像比賽,手扎貼圖被一些評議顧問搞的好圖不像好圖,評議顧問就像攝影學..(恕刪)

-請在此輸入回應-
那些啥麼會士不是看會費繳多少決定的嗎??
請設計你的簽名檔

拍不到兩千張近全新的國祥D200有誰要收啊???

貝殼

網路會員

12) 2007/09/02 10:56 
其實站方可以把他開發成一個更完整的網路遊戲
加一些寶物功能啊聊天功能啊
最好是跟店家合作...積分高了可以去換店裡的寶物
這樣大家會更踴躍的參與

john312

網路會員

13) 2007/09/02 11:05 
目前的網路會員,比評議顧問值錢多了,不信的話,看看論壇這裡的會員,真可說臥虎藏龍者真不少
貼圖一定要貼女人,不管有穿衣服或沒穿衣服者,皆容易上首頁,那些拍的不錯沒人氣的,只好自宮了

lin99y

網路會員

14) 2007/09/02 11:10 

看樓主一說..難怪老覺得明明不怎麼樣的圖..都能高分..都能當顧問!
而且許多圖還是經過"盡量裁切"...成為黃金構圖法則中的構圖!
沒裁切..就中間構圖.沒有考慮留白...
有裁切..就變成長條圖............................

lin99y

網路會員

15) 2007/09/02 11:12 

評議顧問月經題再次出現........不奇怪~~

怪的是....竟然是評議顧問提出來!!!

好怪~~~~

問題真的很大條~~~~

mokolu

網路會員

16) 2007/09/02 11:12 

原發文者: 398287 發文時間: 2007/09/02 10:45

-請在此輸入回應- 那些啥麼會士不是看會費繳多少決定的嗎??   請設計你的簽名檔 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-
ㄡ,原來頭銜素用錢累積買來的.我還以為是得道的高僧才能授與榮銜,難怪作品會跟初學者不相上下.

評議顧問

17) 2007/09/02 11:17 
代誌大條??已經將近十天每日新作頁數都僅在10-12頁之間,三,四十分就能上人氣票選,這才叫代誌大條啦......
請設計你的簽名檔

拍不到兩千張近全新的國祥D200有誰要收啊???

推薦者: 阿聊

mokolu

網路會員

18) 2007/09/02 11:22 

原發文者: lin99y 發文時間: 2007/09/02 11:12

評議顧問月經題再次出現........不奇怪~~       怪的是....竟然是評議顧問提出來!!!   好怪~~~..(恕刪)

-請在此輸入回應-
評議顧問能提出這種問題,我覺的他是當之無愧,勇氣可佳,偶想給他個"評議顧問總評"頭銜應該恰當吧

白柏棠

部落格(56)
網路會員

19) 2007/09/02 11:22 
原發文者: mokolu 發文時間: 2007/09/02 11:12
-請在此輸入回應- ㄡ,原來頭銜素用錢累積買來的.我還以為是得道的高僧才能授與榮銜,難怪作品會跟初學..(恕刪)

-請在此輸入回應-

按大家的說法,只不過是五十步與百步之笑!!

玩攝影的都同為「一丘之貉」,誰也高明不到那去,

包括偶這個「海外散仙」在內!!

當心,一個手指頭指向別人時,另四個手指頭是指向自己,哈哈!! 

偶「英英美代子」,閒著也是閒著,陪大家哈啦,拉D賽!!

不懂理論,不懂技巧,只會按快門。
『意之所趨,一切隨性。』
手札BLOG來逛逛!!
白柏棠修改於2007年09月02日11:26
白柏棠修改於2007年09月02日11:32

lin99y

網路會員

20) 2007/09/02 11:31 
每次有這種月經題.都只見有實力有能力有擔當有特色的顧問上來參與討論........
lin99y修改於2007年09月02日11:35
回上一層 第1頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1163361162人 │ 線上1482人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容