回論壇首頁
論壇主選單 > 求事 > 那裡有售數位沖洗機
作者  
討論話題

nplcd

網路會員

器材: 其他 其他
各位大大:
        請問一下那裡有在售數位機器,或者有同行不想做了..
        求konica r1 or r2 \ 諾日士數位機~謝謝。

andy761

網路會員

1) 2007/10/26 09:30 
r1的要找永準它們好像有中古機三重也有一家r1機器要收你預算多少幫你問問認識的同行
推薦者: y430419

nat377vine090

網路會員

2) 2007/10/26 14:01 

simonlovemas

網路會員

3) 2007/10/26 14:05 
可以問富士350中古機器
350機器現在一台只剩65萬
65萬這是個人賣...如果要有富士的保養
價錢可能會高一些....所以你問問吧
我想應該不超過90萬吧!!!
330.340的機器更便宜喔!!!
可以問看看...
諾日士的機器就別問了...保養費貴到嚇死人

nat377vine090

網路會員

4) 2007/10/26 16:54 

我有機器要賣請信箱留電話聯絡sweet.netown@msa.hinet.net李小姐

jcurm

網路會員

5) 2007/10/30 16:04 
我有konica-r2要賣,聯絡我 ins7616987@so-net.net.tw
jcurm修改於2007年10月30日16:07
jcurm修改於2007年10月30日16:10

lgl07190

網路會員

6) 2007/10/30 20:00 

如果要賣.請小心啦(綠色家的)

最近兩家被告了

有一條是

裝潢拆除!!!!

哇哩勒

好評不重要
找到適合自己的才重要

jansamw

網路會員

7) 2007/10/31 13:13 

拆裝潢也會被告?

我昨天才跟業務講說我要請公司來拆看板、合約解掉,

我要自己做新的、做大支一點。

他還以為我又有什麼動作咧!

keeleee

網路會員

8) 2007/11/01 14:16 
又是要收掉的消息?我們這裏也是一樣,春天在那裏啊?

dickskshum

網路會員

9) 2008/03/02 19:25 
出售諾日士 3011

3年机
3個紙箱
07年7月換雷射頭

HK$110,000

dickskshum@yahoo.com.hk
dickskshum修改於2008年03月02日19:34

困惑者

網路會員

10) 2008/03/03 10:45 
買綠色中古機要注意,我聽同行說(同行想買中古的,較省錢)
但業務說,中古機即使付錢也不保養(可能要希望同行買全新的吧)
因此,同行很生氣的說,若真要換數位機只好換色
不過,2--3個月過去了,同行沒行動(沒有買新機也沒有換中古機)
可能跟我想法一致吧,繼續轉件

網路會員

11) 2008/03/03 14:36 

的確

聽說他選擇另一種綠色---長榮航股票   13元買現在18.1元 

22543233修改於2008年03月03日14:45
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
【Nikon 1完全活用解析】全新系統完全剖析!
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167164787人 │ 線上1626人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容