回論壇首頁
論壇主選單 > 求事 > 請求台南地區-熟D100的大大協助
作者  
討論話題

gsmchc

網路會員

器材: 其他 其他
在下婚期將近,自己常用的D100反而沒人操作,請求台南地區-熟D100的大大協助拍攝,就用我的相機!
有垂直手把,無外閃(因為從沒習慣用外閃),8G-CF卡2張,2顆電池
若可以,請留MAIL在上,或回覆到 gsmchc@yahoo.com.tw,再行日期時間確認,萬分感激.

burberryamos

部落格(1)
網路會員

1) 2010/01/21 01:41 
可以請問為什麼一定要用你的相機拍嗎?
有甚麼特殊的理由呢?
D100算很久遠的機種了捏
如果你願意的話我可以幫你拍唷
我也是用N家的
不過是D80
MAIL:burberryamos@gmail.com

jenhoxen

網路會員

2) 2010/01/22 15:05 

1. 因為酬勞少(或沒有), 避免您有器材耗損的疑慮.

2. 這樣影像一定不會落入您手裡.

3. 喜歡D100拍的調調, 或後製習慣了不用再傷腦筋.

....

PS. 這則好像應該是[求人]啟事....

jenhoxen修改於2010年01月22日15:11

65k2

網路會員

3) 2010/01/22 20:55 
如果自己拍的照片又拿不到檔案的話,那還有誰要拍(你自己要做嗎?),付錢請人拍的攝影師都要收檔案了。

gsmchc

網路會員

4) 2010/01/22 23:14 
感謝大家的關心  ^^
其實理由只有一個:它幫不少朋友拍過,就是不能幫主人我自己拍,所以心中有點可惜.
所以,也有大大願意幫小弟我完成這個心願了,這個場合,我的D100終於不會閒閒沒事.
感謝大大的關心

donben

網路會員

5) 2010/06/05 15:06 
祝您的婚期順利、幸福啦!
阿里山民宿就沒阿里山民宿有在管理了, 2007年的四月我辭掉台北的工作,決定回來經營民宿,會做這個決定,除了喜愛這個地方之外,也是希望民宿能繼續延續下去,另一方面則是希望能把這個地方的好,分享給來自各地的朋友,阿里山民宿未來還有著許多計劃待實現,這個部份還是要靠大家的支持跟鼓阿里山住宿勵喔!
回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167531945人 │ 線上1764人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容