回論壇首頁
論壇主選單 > ☆沖印輸出、印相機與多功能事務機論壇 > 同行要賣R1
作者  
討論話題

a24681070

新進會員

器材: Nikon 尼康 其他
同行要賣R1.我要用多少錢跟他買才是行情價

kodak1691

網路會員

1) 2010/04/23 16:56 
原發文者: a24681070 發文時間: 2010/04/23 10:55
同行要賣R1.我要用多少錢跟他買才是行情價

能殺則殺........日後的維修保養費才是問題........

benny0125

網路會員

2) 2010/04/23 18:06 
R1?
還有廠商敢保修嗎?
價錢阿...感覺30萬買都不太划算~

lin82133y

網路會員

3) 2010/04/23 20:48 

曝光頭一顆18萬.....

kodak1691

網路會員

4) 2010/04/29 19:30 
聽同行說....科泥喀可以租R1......洗幾張算幾張(含藥水、紙、維修)

我問「R1現在賣多少?」、他回「20你要嗎?」

a24681070

網路會員

5) 2010/05/13 21:33 
柯x卡.怎麼算出1張4.6成本2.3元...租機2.5萬.
再想什麼..

dagatal

網路會員

6) 2010/05/24 19:37 
北區這邊問到的4x6是1.5元喔~
租機有 F-350   R1    R2  
租機價格要自己問啦~~(15000~18000~20000)跟用量多少有關吧

只能透露這麼多啦

love8392846

網路會員

7) 2010/05/25 18:23 
現在不是租不起,而是量問題
柯x卡.怎麼北區這邊問到的4x6是1.5元喔~
租機有 F-350   R1    R2 (收起來算了,做身體健康)
租機價格要自己問啦~~(15000~18000~20000)跟用量多少有關吧
還好用2301型數位片夾,免強過的去................
說真的我在這裡與到很多同行前輩.............
尤其是北上大哥......就不一一說出來(非常感謝它們)
也許大家橕著經營,至少手札上朋友會無條件提供資訊讓您參考
雖然不是真多,但有點人情味..............
對不對???????????????????????

nat366vine090

網路會員

8) 2010/05/25 21:56 
原發文者: love8392846 發文時間: 2010/05/25 18:23
現在不是租不起,而是量問題 柯x卡.怎麼北區這邊問到的4x6是1.5元喔~ 租機有 F-350 R1 R2 (收起來算了..(恕刪)

沒利潤啦!

等三年後照館消失了很快啦,等一天客人來給你的量少..量多!

机器當癈鐵,日本向全世界聲明數位冲机,給日本回收場資源利用拔零件!

日本市場快落莫了!

回上一層 第1頁 / 共1頁 到第 1
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167140601人 │ 線上1395人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容