回論壇首頁
論壇主選單 > 聽障好攝者 > 攝影人的特色.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3228)
VIP

器材: 其他 其他

一般攝影人.應該擁有什麼特色?姑且歸類如下:

1.保持赤子之心.凡是傳遞正面看法.

2.擁有好奇之心.可以洞見不平凡的事物.

3.喜歡探險.能夠探查不常見的風景.

4.個性幽默.輕鬆對待身邊瑣事.讓人感染歡樂.

5..堅持所愛.對攝影事務的用心.能夠持續對拍照的愛戀與毅力.

以上幾點.歸類起來.也許有所不足.

但是.可以提供攝影人做為參考.讓大家彼此勉勵.

一起分享這種特色.維持對攝影的樂趣.珍惜所愛.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

老何471130修改於2012/12/31 上午 09:03:59

推薦者: 虹, crown18

daymon

網路會員

61) 2013/02/11 19:43 

攝影人都很熱心

這是攝影人最大特色

black188

網路會員

62) 2013/02/12 20:31 

大家新年好

攝影人比較好的涵養些不若一般販夫走卒粗魯吧

godcome

網路會員

63) 2013/02/14 21:32 
原發文者: black188 發文時間: 2013/02/12 20:31
大家新年好 攝影人比較好的涵養些不若一般販夫走卒粗魯吧  

- 請在此輸入回應 -

攝影原本就是有錢人玩的不是嗎

評議顧問

64) 2013/02/14 23:59 
應該說..有錢人常被攝影玩

評議顧問

65) 2013/02/15 00:27 
原發文者: black188 發文時間: 2013/02/12 20:31
大家新年好 攝影人比較好的涵養些不若一般販夫走卒粗魯吧  

- 請在此輸入回應 -

可我覺得攝影圈裡頭販夫走卒是多數ㄟ...像我就是其中代表

推薦者: 馬桶上的貓

class

VIP

66) 2013/02/16 09:48 
攝影人都有個好奇心牽引他拿起相機拍他

評議顧問

67) 2013/02/16 16:14 
原發文者: class 發文時間: 2013/02/16 09:48
攝影人都有個好奇心牽引他拿起相機拍他

- 請在此輸入回應 -

俗稱~八卦。

beauty3

網路會員

68) 2013/02/17 14:33 

攝影人特色應該是他對色彩有敏銳觀察度景物取捨很恰當吧

祝福大家新春蛇年行大運

評議顧問

69) 2013/02/17 20:44 
原發文者: beauty3 發文時間: 2013/02/17 14:33
攝影人特色應該是他對色彩有敏銳觀察度景物取捨很恰當吧 祝福大家新春蛇年行大運

- 請在此輸入回應 -

也常看到天際調整像隕石砸下來般異相的過飽色調。

可也不常看到有太多不同且驚艷的構圖取景....

藝廊的照片告訴我們...攝影人的視野和一般人並無任何不同之處

你我皆是。很平凡....

不要懷疑...我們真的都很平凡...

seanchen33

網路會員

70) 2013/02/18 15:11 

古來有句話--美景本天生,妙手偶得之。

顯然是攝影人的技術好才能拍得到。

你看同一景致人人拍出就有不同優劣了

評議顧問

71) 2013/02/18 22:19 
原發文者: seanchen33 發文時間: 2013/02/18 15:11
古來有句話--美景本天生,妙手偶得之。 顯然是攝影人的技術好才能拍得到。 你看同一景致人人..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

拍得好的,不一定歸類於攝影人。

拍得好的,也未必執著於攝影....

theman

網路會員

72) 2013/02/19 10:03 

攝影人就是有去蕪存菁本領

同一景緻他就能規劃出精彩景點拍

馬桶上的貓

論壇版主

73) 2013/02/20 15:46 
到底啥叫摄影人?背着单眼;看过几本书;上过几堂课。。。就算是和大家都不同的摄影人了吗?有啥特色?嗯。。。其实也没啥特色啊!还不就是拍照?! 以前我都是吃饭;现在改吃煮过的米。。。 别太把摄影当回事吧!其实大家都很平凡!不会因为摄影而变的高人一等!
就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

評議顧問

74) 2013/02/21 22:26 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/02/20 15:46
到底啥叫摄影人?背着单眼;看过几本书;上过几堂课。。。就算是和大家都不同的摄影人了吗?有啥特色?嗯..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

給你一台能照相的手機,你立馬就是攝影人了啊~

不是嗎?XDDDDDDD

攝影人的成立要件是.....

首先,你得有拍攝行為的事實,並且,你必須是個人。

馬桶上的貓

論壇版主

75) 2013/02/21 22:39 
那叫。。。。手机人。。。。

馬桶上的貓

論壇版主

76) 2013/02/23 23:49 
啃。。。被照相手机打趴下几次后我痛定思痛。。。把什么单眼啦啥小的都卖掉了。。用手机拍就够了

gordon12

網路會員

77) 2013/03/23 11:51 

攝影特色統稱執著二字,

有時想拍某景緻就會用盡心思去拍它。。。

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共4頁 到第 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167558619人 │ 線上1718人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容