回論壇首頁
論壇主選單 > 聽障好攝者 > 攝影人的尊稱.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3228)
VIP

器材: 其他 其他
[會拍照]的攝影人.
均可稱[光影大師].

常有人被稱[攝影大師].
也有人自稱[攝影大師].

還有現在[攝影老師]滿天飛.
大家也許已經[見怪不怪]了 !

相關資訊.請參閱如下:
攝影大師可以自封嗎?

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

評議顧問

61) 2013/04/16 15:12 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 11:48
- 請在此輸入回應 - 老字辈哦。。。好吧。。那就寄给楼主吧。。。 就讓浮名輕拋劍外;千..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

德高望重~算便宜點啊

EASTMANS

網路會員

62) 2013/04/16 15:15 
我現在改名老廖....

這東西是大陸生產的嗎...可怕
前一陣子有一位重慶的朋友說
她兒子讀成都大學,有一回因為有感冒症狀去重慶大學醫院就醫
然後要他住院..沒幾天變成要洗腎,過沒幾天她在家突然接到緊急電話
他就住醫院旁的唐家崗站而已,第一時間去了醫院..人走了....

這麼大的醫院都不靠譜了,還敢吃藥?????

PS:有時在大陸看他們的電視賣藥廣告,真的睜眼說鬼話都沒事.

評議顧問

63) 2013/04/16 15:33 
原發文者: EASTMANS 發文時間: 2013/04/16 15:15
我現在改名老廖.... 這東西是大陸生產的嗎...可怕 前一陣子有一位重慶的朋友說 她兒子讀成都大學,有一回..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

最可怕的是....那是貓哥自己生產的

馬桶上的貓

論壇版主

64) 2013/04/16 15:33 
放心啦。。。这个东西我才不会在大陆生产啦。。。你放心。。上头有医药检验合格的编号的。。我花了不少钱去刚果做过药检的。。。制作的话是在索马里。。。。。。海盗最近都改行了。。。啊我们合资了制药厂。。。。你放心好了。。。我不会那么没良心卖大陆药的。。。
就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

馬桶上的貓

論壇版主

65) 2013/04/16 15:51 
原發文者: EASTMANS 發文時間: 2013/04/16 15:15
我現在改名老廖.... 這東西是大陸生產的嗎...可怕 前一陣子有一位重慶的朋友說 她兒子讀成都大學,有一回..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

我同事的妈妈骑车跌倒骨折。救护车直接送到了市中心的人民医院的急诊室(我们大家都搞不懂了。。他们家在比较乡下点的地方。附近其实有几家不错的大医院。但救护车居然开了快一个小时把急诊病人送到市中心的医院)。。。。。光是检查就用了一个礼拜。。才决定开刀。

这段期间的检查费用。。。非常的高。。。一天拍一次X光。。做一次CT。。。。加上住院费

看来在大陆讨生活身体一定要够勇壮

这里就是生病了。。到了医院。。即使是急诊。。。。。都有可能不马上治疗。。先把该做的不该做的检查都做了。。。钱捞够了才会给你治疗的。。。。所以身体一定要强壮到能挨过这些检查啊。。治疗可能是一个星期后了

上次我丈母娘耳朵突然听不见了。。。。到了医院挂急诊。。足足做了三天的检查后和她说。。你一切正常啊。。嗯帮你转诊到心理健康科去看看心理医生。。。。

心理医生接了案子。。做了几天的辅导。。然后把他转回内科。。。。。。

内科再做了一次检查。。。然后说没问题。。。再转到耳鼻喉。。。。。。。。。

最后确诊了。。。。。中耳炎。。。。距离听不到声音已经过了两周。。。而且。。。到确诊的时候。。她早就听到声音了。。。。

jenhoxen

網路會員

66) 2013/04/16 16:32 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 15:51
一天拍一次X光。。做一次CT..(恕刪)

剛學到的, 拍一次CT相當於三年的環境輻射值(拍兩張就乘以2...),X光的劑量少一點 

jenhoxen修改於2013年04月16日16:38

jenhoxen

網路會員

67) 2013/04/16 16:38 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/04/16 00:08
这里还有一只据说是 玄德年间 的官窑的..(恕刪)

只知劉備字玄德, 那位皇帝年號玄德呀?

評議顧問

68) 2013/04/16 16:45 
原發文者: jenhoxen 發文時間: 2013/04/16 16:38
只知劉備字玄德, 那位皇帝年號玄德呀?

- 請在此輸入回應 -

是宣德吧

拿明朝的尚方寶劍砍清朝的官

難怪不識貨~

馬桶上的貓

論壇版主

69) 2013/04/16 16:45 
大太快。。错字。。明宣德年间。。。。啊这里还有宋汝窑的A+哦。。。要买要快

網路會員

70) 2013/04/18 15:22 

現在[攝影老師]滿天飛.大家也許已經[見怪不怪]了 !

但是猖煌到名片寫上攝影大師真是不多見,可是名片一遞出人家即可以認識你不忘,自我推銷目的達到不視為高招。

回上一層 第一頁   上一頁   第4頁 / 共4頁 到第 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【駕馭閃光燈】最完整的閃燈指導教本!!
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167577821人 │ 線上1529人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容