回論壇首頁
論壇主選單 > 聽障好攝者 > 請記得:真善美.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3228)
VIP

器材: 其他 其他

攝影的最主要功能.大家都知道.
就是追求[真].[善].[美].

因為攝影不同於繪畫.要求的目的也不同.
如果為了 畫面的美化.而特別去修圖.那麼即失去了真實.
沒有真實的影像.就沒有了攝影的真諦.

以真為本.以善為意.以美為心.
攝影的真善美.最主要的本質.就是真.
這是很簡單.也很容易明瞭的詞句.
也是先後秩序的排列重點.

除非是屬於創作理念的需求.
攝影作品還是保持應有的真實面貌.
如此一來.才不失為攝影的最大目的.

請記得:真善美.[真]字排在第一位.

學有專長.各有領域. 學以致用.生活樂趣.

老是愛攝影.何處不照相.放假到處跑.屁股沒坐下.

老何471130修改於2013/4/24 上午 09:49:07

推薦者: 土香, uffo

馬桶上的貓

論壇版主

41) 2013/05/03 20:27 
有没有。。又老又肥又丑的

**登入後才可瀏覽圖片**

就讓浮名輕拋劍外;千山我獨行不必相送

評議顧問

42) 2013/05/03 20:28 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/05/03 20:25
- 請在此輸入回應 - 借厕所。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。你。。。。。。。你。。..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

電腦割字快貼上.....小便5塊。大便15塊。換蘋果麵包50塊。

評議顧問

43) 2013/05/03 20:29 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/05/03 20:27
有没有。。又老又肥又丑的 **登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮名輕拋劍外;千..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

那個爆乳女主持人~~比又老又醜又肥還可怕.......

馬桶上的貓

論壇版主

44) 2013/05/03 20:31 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/05/03 20:29
- 請在此輸入回應 - 那個爆乳女主持人 ~~比又老又醜又肥還可怕.......

- 請在此輸入回應 -

評議顧問

45) 2013/05/03 20:34 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/05/03 20:31
- 請在此輸入回應 - [ForumUploadImage=201..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

掯...果真~攝影是件自己爽就好的事~~~

評議顧問

46) 2013/05/03 20:36 
哈哈哈....這畫面太有趣了。

穿比基尼唱....媽媽請尼也保重....

馬桶上的貓

論壇版主

47) 2013/05/03 20:37 
林老师咧。。。。只顾着自己爽

馬桶上的貓

論壇版主

48) 2013/05/03 20:38 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/05/03 20:36
哈哈哈....這畫面太有趣了。 穿比基尼唱....媽媽請尼也保重....

- 請在此輸入回應 -

妈妈恰哩呀波中。。。。。。。。。。。。。。。。

評議顧問

49) 2013/05/03 20:39 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/05/03 20:37
林老师咧。。。。只顾着自己爽 **登入後才可瀏覽圖片** 就讓浮名輕拋劍..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

ㄟㄟㄟ....我有實況轉播捏....空中電台~~~

評議顧問

50) 2013/05/03 20:40 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/05/03 20:38
- 請在此輸入回應 - 妈妈恰哩呀波中。。。。。。。。。。。。。。。。 ..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

有像...有像......

評議顧問

51) 2013/05/03 20:48 
可怕的事來了

開放現場來賓演唱

從地獄來的男女對唱中

掌聲鼓勵

評議顧問

52) 2013/05/03 20:51 
散桌....表演節目結束啦~

搖滾電音版...小小羊兒要回家。

丫..嘿....丫..嘿......ㄚ........嘿........

馬桶上的貓

論壇版主

53) 2013/05/03 21:02 
不拍照给我看。。。啃。。。接受惩罚吧。。。。明天他们就会去你家找你

評議顧問

54) 2013/05/03 21:03 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/05/03 21:02
不拍照给我看。。。啃。。。接受惩罚吧。。。。明天他们就会去你家找你 [ForumUploadImage=201305\03\..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

明年請早~自個來看吧

馬桶上的貓

論壇版主

55) 2013/05/03 21:07 
不晓得是人长得美还是摄影师的功力深厚。。。。这张我本来想要修成那种复古风格的。。没想到。。。。修都不用修就像是老电影了。。。。而且还是僵尸片。。。

你有福气了。。金大元帅说。。。这个美女送你当秘书。。。

評議顧問

56) 2013/05/03 21:07 
別說我不夠意思啦~~拿去浩勾啦

這是去年的~~

馬桶上的貓

論壇版主

57) 2013/05/03 21:14 
这张完全可以当下一部恶灵古堡的宣传。。。。。。。金大元帅真TMD够幸福的

馬桶上的貓

論壇版主

58) 2013/05/03 21:15 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/05/03 21:07
別說我不夠意思啦~~拿去浩勾啦 這是去年的~~ [ForumUploadImage=201305\03\210629902_1.jpg..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

老规矩。。。。。。。。私信。。。露脸。。还有露该露的地方

評議顧問

59) 2013/05/03 21:16 
原發文者: 馬桶上的貓 發文時間: 2013/05/03 21:15
- 請在此輸入回應 - 老规矩。。。。。。。。私信。。。露脸。。还有露该露的地方 就讓浮..(恕刪)

- 請在此輸入回應 -

提錢來講

馬桶上的貓

論壇版主

60) 2013/05/03 21:31 
原發文者: 1307 發文時間: 2013/05/03 21:16
- 請在此輸入回應 - 提錢來講

- 請在此輸入回應 -

不要逼我

人。。都是逼出来的

回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167582424人 │ 線上1390人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容