回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 有人拍到飛碟照片嗎?
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3228)
VIP

器材: 其他 其他
世界上到底有沒有飛碟.
目前還未能獲得證實.
很早以前.
曾有許多人説出拍到飛碟照片.
報紙也曾刊登過此消息及照片.
但是.
正確性仍然存疑.
攝影人對於拍攝飛碟照片.
充滿幻想與期待.
請問各位有何看法.
或是有關科學論證?

twmuh

新進會員

1) 2003/09/19 21:23 
比較嚴謹的科學研究顯示,99%的飛碟照片都是可以現在的科學知識解釋的,可能是某種很少見的自然現象,攝影上的失誤,或甚至是故意偽造的.
但還是有1%無法找出適當的解釋.

老何471130

部落格(3228)
VIP

2) 2003/09/19 22:00 
飛碟一詞.
國外人士稱為ufo.
一般人説是不明飛行物.
因為根本無法親眼目睹真正是何形狀.
所以無從證明是真是假.
至於電影所描述的外星人.
以及飛碟入侵情節.
也是純屬虛構.

shihfeng

新進會員

3) 2003/09/20 00:26 
我寧可相信有
因為宇宙那麼大, 只有地球是有生命的地方那也太寂寞了

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

4) 2003/09/20 01:11 
如果..
我去我媽住ㄉ地方抽菸..
就會有飛碟對著我來..
.~_~...

domeso

新進會員

5) 2003/09/20 02:00 
大莊兄:
如果您要去您母親的地方抽菸的話
請記得先通知眾家兄弟
好去把這難得一見的奇景拍下來^_^~~~

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

6) 2003/09/20 02:13 
domeso 兄..

那飛碟飛過來後.若速度夠快..
會瞬間呈現碎片狀.有點兒像流星雨ㄉ感覺..
拉出一道長長ㄉ尾巴.以及批哩啪拉巨響..
頗為壯觀.

那順便請ㄚ健大..
看要不要辦個南區外拍活動好ㄌ..
標題為*天文奇觀之人間飛碟*..
.~_~|||...

nonick

新進會員

7) 2003/09/20 02:19 
相信飛碟我寧願相信有鬼!

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

8) 2003/09/20 02:27 
nonick 大A...

或許您去擴頻一下..
至少別讓人家知道您是窄頻ㄉ.~_~...

BruiseLee

新進會員

9) 2003/09/20 02:32 
之前看公視,節目中提到(節目名字忘了...)
台大電機系教授李嗣涔 有做關於"信息場(靈界)"的研究.
教授在其中提到,有醫療與物理團隊在做相關研究
美國也有團隊在做相關研究

老何471130

部落格(3228)
VIP

10) 2003/09/20 03:17 
有人以為飛碟照片是人為的.
還有可能是飛機或是通訊衛星反射的黑點與幻影.
但是.
也許在自然界中.
也會發生許多無法解釋的奇異現象.
曾經國外有新聞報導.
美國的一家報社.
曾提出百萬元的獎金.
只要誰能拍攝到一張真正的飛碟照片.
獎金即歸他所有.
只是到如今.
還未有人獲得這筆獎金.

老何471130

部落格(3228)
VIP

11) 2003/09/20 03:44 
想要獲得此筆百萬美金.
是美金喔!
只要我們時常.
時時常常.
攜帶相機.
同時注意.
注視上面的天空.
就有可能[一夕致富]喔!

brucelee0000

新進會員

12) 2003/09/20 07:55 
曾與一些朋友聊過這類話題,讓我對我們的教育頗感可悲,還是有許多人把非科學與反科學混為一體.

部隊一位碩士排長曾經言之鑿鑿的對我說---ㄝ!我同學親眼看過人可以自行騰空飛行,這是在電影"飛俠阿達"上映後的一次對談中聽到的.

也有人問過張大春---你在城幫暴力團裡寫的那些飛簷走壁,驚人武功的事兒,到底是不是真的.

更聽過有人看完金庸小說後,感嘆而言---要是他們可以團結不要八大門派互打,我們清朝也不會被外國人打的那麼慘了.我肯定說這話的人讀中國近代史裡八國聯軍與白蓮教時一定沒有比看倚天屠龍記來的認真.

除了可悲還是可悲.

sz_wetland

新進會員

13) 2003/09/20 09:03 
生活不好過ㄋㄟ.....管不了飛機還飛碟.......
打拼賺錢卡實在....資本主義萬歲!!!

jly

新進會員

14) 2003/09/20 10:51 
外星人到底存不存在與是否看過飛碟根本毫無關係,難道就因為地球人沒看過沒聽過也偵測不出來,所以就不該存在,地球人把自己看得太偉大了吧!

herchong

新進會員

15) 2003/09/20 12:18 
同意JLY兄的看法
現在不知道的不代表以後永遠都不會知道.....有時候是不夠資格知道!

比比

新進會員

16) 2003/09/20 12:42 
幾年前看過一場飛碟協會與反方的激辯.....
反方道:你們有親眼看過飛碟嗎?除非親眼看到跟接觸否則我們不會相信這種荒唐事.
飛碟協會道:你們有親眼看過國父嗎?除非親眼看到跟接觸否則我們也不會相信有國父這種荒唐事..........
太~~~~猛~~~~~~了~~~~~~~當場噴飯!

Green Original

新進會員

17) 2003/09/20 13:35 
浩瀚宇宙
只有地球這個星球有生命?
只有地球有文明?

生命存在的形式只有在人體?
能源(能量)的不滅定律能不能適用於生命?

我的個人看法,
宇宙的生命不僅存在於地球, 亦然不僅地球有文明.
生命存在形式不僅於肉體.

Kai_Chang

新進會員

18) 2003/09/20 17:28 
是啊,我也和幾位研究人員討論過:
地球科學家以星球上是否有水和氧氣來判定是否又生物,那萬一外星生物不喝水也不吸氧氣呢?
朋友說,除非外星生物構造的最基本元素不是碳!
那我又問:誰規定為外星生物構造的最基本元素一定要是碳!?
朋友:..........

garylee

新進會員

19) 2003/09/20 17:51 
個人看法現今的宇宙存在大約有150多億年
其它星球上的生命體是不是還存在?
(如同許多曾興盛的文明而後消失無蹤)
也就是說地球上的生命與其它生命體會不會
一同存在在現今的時間&空間裡?

老羊

顧問

20) 2003/09/20 18:35 
老羊看過飛碟..
己過24年了....
我18歲時在北縣土城工作
輪值大夜班...在晚上12點..有同事喊..飛碟....飛碟.....
2.3個人往窗外的天空看...約有2臺黃金色的飛碟在大漢溪的上空
飛來飛去..約持續3分鐘...有一臺有下降至河床沙洲上
飛碟約有2.3層樓高......
都24年前的事了.................
推薦者: sennon, yisong007
回上一層 第1頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1167572358人 │ 線上1394人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容