回論壇首頁
論壇主選單 > ※會員答錄機 > BanDer-we should carry some sympathy
作者  
討論話題

舞庚無影

終身 VIP

器材: 其他 其他

看到別人的背包在海上漂流會偷爽

舞庚無影修改於2009/7/13 下午 02:40:52

推薦者: beagle1104, 加強版二皮, Bill, 林先生, 牛肉, 雷文咖啡, 老林, 濕氣團長, ashine, 馬賽克, Josh, oligo37, 南樂天, 蛋壽司, 有米樂, susanyu33, JASON.tn, 番仔, 快拿, d145088, sunprince, 台東ㄚ峰, 大頭CHEN, MikeMa, kent123, wesle2009, 非魚

sunprince

網路會員

181) 2009/07/16 22:06 

燦坤明天會招~~還打電話過來邀請~~

可是不知道要買啥,這是好還是不好?

皮蛋

終身 VIP

182) 2009/07/16 22:06 
原發文者: sunprince 發文時間: 2009/07/16 22:01
7-11 美如在特價耶~ 想來款貨,款什麼好?~~

-請在此輸入回應-

剛款3瓶台啤,沒打折

要過鹽水的才有....%$@#

推薦者: d145088

sunprince

網路會員

183) 2009/07/16 22:14 
原發文者: 皮蛋 發文時間: 2009/07/16 22:06
-請在此輸入回應- 剛款3瓶台啤,沒打折 要過鹽水的才有....%$@#

是喔~~

這樣就沒省到了

推薦者: 皮蛋

JASON.tn

網路會員

184) 2009/07/16 23:45 
原發文者: sunprince 發文時間: 2009/07/16 22:06
燦坤明天會招~~還打電話過來邀請~~ 可是不知道要買啥,這是好還是不好?

-請在此輸入回應-

SD 2G 賣16X...真是俗到.....卡手要緊....

上一次買到SDHC 16G 8百多.........但是每家店只分配一支.....

zipg2005

部落格(1)
網路會員

185) 2009/07/17 00:30 

第一屆美食攝影比賽 拜託幫小弟投投票喔^^~~謝謝嚕!!

http://www.photosharp.com.tw/Game/GameContent.aspx?id=22&sn=19

**登入後才可瀏覽圖片**

推薦者: JASON.tn

發電廠

終身 VIP

186) 2009/07/17 06:11 

d145088

網路會員

187) 2009/07/17 07:45 

濕氣團長

網路會員

188) 2009/07/17 07:49 
早安

d145088

網路會員

189) 2009/07/17 07:53 
原發文者: 皮蛋 發文時間: 2009/07/16 22:06
-請在此輸入回應- 剛款3瓶台啤,沒打折 要過鹽水的才有....%$@#

改喝雪山~~就有打折  

JASON.tn

網路會員

190) 2009/07/17 11:11 

馬賽克

終身 VIP

191) 2009/07/17 11:46 
原發文者: JASON.tn 發文時間: 2009/07/17 11:11
想買一拆車工具組,有買過提醒一下需注意啥咪?有推薦哪一組的? 十全有哪一組可以買的? ..(恕刪)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203433834

發電廠

終身 VIP

192) 2009/07/17 12:31 
原發文者: JASON.tn 發文時間: 2009/07/17 11:11
想買一拆車工具組,有買過提醒一下需注意啥咪?有推薦哪一組的? 十全有哪一組可以買的? ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

這工具組我去十全買的,沒超過一千,現在怎麼便貴了,內容一樣啊

http://10shop.ikoboy.com/product_info.php?cPath=28_44&products_id=2500&osCsid=oooktenaen5k5u7ghqfputpan5

推薦者: JASON.tn, ls3698

林先生

網路會員

193) 2009/07/17 13:13 
  午安 ~~~

JASON.tn

網路會員

194) 2009/07/17 13:16 
原發文者: 發電廠 發文時間: 2009/07/17 12:31
-請在此輸入回應-   這工具組我去十全買的,沒超過一千,現在怎麼便貴了,內容一樣啊 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

之前買多少?

d145088

網路會員

195) 2009/07/17 13:23 
原發文者: JASON.tn 發文時間: 2009/07/17 13:16
-請在此輸入回應- 之前買多少?             J..(恕刪)

不用錢~~去馬ㄝ家借

牛肉

網路會員

196) 2009/07/17 14:13 
高材生 人情世故0分

「模擬考甫結束,我承諾招待考前幾名的學生到家中作客。約定時間的前一個星期,我便和外子忙裡忙外的打掃兼採買,而我那從不下廚的另一半也研究起食譜,費心準備當天的餐點和零食。
星期六早上,我開車去接學生,看見他們雀躍的模樣,我忍不住洩漏中午的菜單內容。沒想到他們竟七嘴八舌的說:「為何不叫披薩或麥當勞呢?」「可是我比較想吃麵耶!」「老師妳煮的東西能吃嗎?」一陣哄笑之後,我有點被潑冷水的感覺……
才進家門,我正要開口介紹師丈時,聽見有人竊竊的說:「他是誰啊?有點胖!」「一點也不帥……」我抬頭看見外子的臉色一陣青一陣白,趕緊要學生向他問好。
趁他們坐定,我趕緊走進廚房和外子一起準備飲料,誰知道這時竟有三個同學偷溜進我們的臥房,對著房裡的照片及擺設品頭論足起來。我強忍心中怒火,提醒他們應該尊重別人的隱私,難道已經國三的學生,連這點基本禮貌都不懂嗎?一陣說教之後,他們變安靜了,氣氛也搞得怪怪的。
吃完午飯,他們嚷著要離開,我也不想強留他們。只是一回頭,面對滿桌未收拾的杯盤和一地的雜誌、撲克牌、CD……我忽然覺得臉上一陣熱,是我沒把他們教好嗎?
這些孩子功課都很好,怎麼那麼不懂事呢?不會體貼別人,不懂得別人的用心,將一切視作理所當然;不懂得設身處地替別人著想,甚至連做人的基本禮貌都不懂,吃完飯不知道收拾自己的碗筷,臨離去連一聲謝謝也沒有……
是因為升學考試不考這些,所以不會?還是家中父母沒教或不懂得教呢?這些孩子生活在優渥環境中,只學會了自以為是,學會了理所當然的接受,只學會了永不滿足。
或許我已LKK,但是每天面對這些國家未來的主人翁,面對一群心中只有自己沒有他人的「未來棟梁」,我竟心虛的想問:「他們會變成這樣,是誰的責任和損失呢?」
牛肉修改於2009年07月17日14:16

JASON.tn

網路會員

197) 2009/07/17 14:14 
原發文者: d145088 發文時間: 2009/07/17 13:23
                                              不用錢~~去馬ㄝ家借

-請在此輸入回應-

工具組自備一套臨時要用較方便!

JASON.tn

網路會員

198) 2009/07/17 14:18 
原發文者: 馬賽克 發文時間: 2009/07/17 11:46
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203433834 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

馬ㄟ...

這套工具若要把我那台NRS全拆了!還會缺哪些工具組?

感謝..

濕氣團長

網路會員

199) 2009/07/17 14:25 
原發文者: JASON.tn 發文時間: 2009/07/17 14:18
-請在此輸入回應- 馬ㄟ... 這套工具若要把我那台NRS全拆了!還會缺哪些工具組? 感..(恕刪)

-請在此輸入回應-

榔頭......

推薦者: 舞庚無影, d145088, ls3698, 老林, sunprince

發電廠

終身 VIP

200) 2009/07/17 14:27 
原發文者: JASON.tn 發文時間: 2009/07/17 13:16
-請在此輸入回應- 之前買多少?             J..(恕刪)

-請在此輸入回應-

900<X<1000

推薦者: 舞庚無影, ls3698
回上一層 第一頁   上一頁   第10頁 / 共25頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁│下10頁
手札小舖熱門商品
【Sony α NEX-C3‧NEX-3‧NEX-5完全上手】熱購中!!
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1169793657人 │ 線上1483人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容