回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 最近 入手 ist d,中文說明書 需要中
作者  
討論話題

kuoalex

網路會員

器材: Pentax 其他
在 ist ds 及 ist d 之間考慮多時,於近日入手 ist d 對拍攝介面.手感.機身相當滿意,想更快速的了解及善用ist d ,故請各方夥伴,如有ist d 中文說明書的話,煩請與我聯絡謝謝
alex0鼠ms6.url.com.tw
推薦者: yesscm1

傻b

網路會員

1) 2005/07/11 02:05 
我可以借你印喔!!!
不過我在中壢~~

原野綠

部落格(110)
論壇版主

2) 2005/07/11 12:09 
Total 20MB,你的eMail收的下嗎?
推薦者: linwell, yezichau

testarossa

網路會員

3) 2005/07/11 13:00 
版主
也可以給我嗎?多謝!
testarossakoenig@yahoo.com.tw

kuoalex

網路會員

4) 2005/07/11 14:45 
感謝 傻b兄 及 原野綠 版主
我的yahoo信箱 應可以收10mb的信件
煩請原野綠版主 可否採分割檔案方式寄信呢 辛苦您了 ^^
kuo_alex0鼠yahoo.com.tw
十分感謝大家

kuoalex

網路會員

5) 2005/07/11 14:47 
傻b兄 如果後續 有再需要麻煩你的地方 小弟會再跟您聯絡 謝謝

yuenpeng0324

網路會員

6) 2005/07/11 14:53 
版大~~~
小的也需要!
yuenpeng324@yahoo.com.tw
感謝^^"

testarossa

網路會員

7) 2005/07/11 15:33 
版大
我的一次也只能收10mb.
如果可以分割檔案寄就太好了.感激不盡.
testarossakoenig@yahoo.com.tw

mirage5e

網路會員

8) 2005/07/11 16:05 
版大
可以也寄給我嗎
上星期五剛入手,日文版的手冊看的有點頭昏@@
mirage5e@yahoo.com.tw
感謝 ^^

Max1234

網路會員

9) 2005/07/11 16:39 
方便的話可否 mail 一份給小弟?
max1234鼠gmail.com

a01495

網路會員

10) 2005/07/11 17:22 
也來排隊,感謝!
a01495@yahoo.com.tw

tomas477

網路會員

11) 2005/07/11 17:27 
不好意思 我也要 可以麻煩一下嗎? 謝謝
tomas777@ms56.hinet.net

homeg

網路會員

12) 2005/07/11 18:24 
原野綠 版主~
小弟我也是急切需要中文的*ist D的說明書,你若是方便的話也請寄一份給我吧,感激~感激~
謝謝了!!!
ch.homeg@gmail.com

kunhao

新進會員

13) 2005/07/11 18:32 
您好,
不好意思,小弟也再上週五剛入手*ist D,
目前研究中,如果您方便的話,
能否麻煩也給小弟一份,感激不盡.

kunhao@seed.net.tw

kuoalex

網路會員

14) 2005/07/11 18:35 
原野綠版主 您好,很感謝您,小弟已順利收到檔案,謝謝

Max1234

網路會員

15) 2005/07/11 18:48 
可否請 kuoalex 兄把收到的檔案也 fw 一份給同樣需要 ist D 中文說明書的同伴們嗎?不好意思再麻煩版主了!感恩阿 :)

yuenpeng0324

網路會員

16) 2005/07/11 20:05 
感謝版主大人!
檔案已收到,解壓縮正常!
謝謝您~~~^^"

longstory

網路會員

17) 2005/07/11 20:10 
怪了...怎麼這麼多人沒有中文說明書?
我是買水貨的 店家也很自動的拿了一本中文的給我耶

testarossa

網路會員

18) 2005/07/11 20:28 
多謝版大.已順利收到.非常感謝.

tube911

網路會員

19) 2005/07/11 21:01 
善心的原野綠大人, 小弟已經 K日文說明書一個多禮拜了, 邊猜邊試實在很痛苦, 期望大人發發慈悲能將小弟從苦難中脫離. 大恩大德 小弟不勝感激....  bluetown9@yahoo.com.tw

bb5bb

網路會員

20) 2005/07/11 23:17 
原野綠版大
小弟還在觀望買istd中,不知您可否也mail一份給我參考呢
謝謝啦!感激不盡了.....
bb5bb1@yahoo.com.tw
回上一層 第1頁 / 共6頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5 6
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1165322415人 │ 線上1397人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容