回論壇首頁
論壇主選單 > 器材版 > 求救請問線上前輩誰有580閃燈350d中文說明書
作者  
討論話題

頑柱00

網路會員

我一位同事60歲生日.他兒子在台中買了新相機及閃燈.糟糕的是他把說明書搞丟了.我數位也不懂閃燈也不會用.有介紹他買350d秘笈還是問題一堆.所以上網幫她找.有哪位前輩可以借他影印嗎或是跟你買好嗎.....萬分感激....施先生..0928130836..或是請線上留言
推薦者: corolla

laigo1012

網路會員

41) 2006/04/08 16:21 
樓上的大大們,
580閃燈繁中說明書有的話,請mail給小弟,感謝!!
laigo@itai.com.tw

hongzhe

網路會員

42) 2006/04/17 22:58 
也可以給我一份嗎?感恩
y-che@yahoo.com.tw
推薦者: jimmyu

jimmyu

網路會員

43) 2006/04/18 00:42 
不知道現在會不會太晚
如果有580閃燈繁中說明書有的話,可以麻煩請mail給小弟嗎,感謝!!
H4587506@yahoo.com.tw
感恩

ymh

網路會員

44) 2006/04/18 18:47 
能否找個 Blog 放這檔案?  怕是過一陣子 版面上全都是"丐幫文告"!!

laggp2

網路會員

45) 2006/05/02 01:54 
樓上的大大們,
580閃燈繁中說明書有的話,麻煩請mail給我,感謝!!
laggp@yahoo.com.tw

godspeed0424

網路會員

46) 2006/05/14 07:28 

網路會員

47) 2006/05/14 07:30 

網路會員

48) 2006/05/14 07:31 
ALPA大大
小弟也需要一份中文說明書
ace2507@yahoo.com.tw
感謝!

junghao

網路會員

49) 2006/06/11 10:22 
大大我也需要580EX的中文說明書
smilewhalehao@hotmail.com
感謝喔~~

aig0266

網路會員

50) 2006/06/27 00:34 
請問ALPA兄的350D說明書是否為繁中的?
如果是的話 可否也mail一份給我  謝謝~!!!
我的EMAL 是aig0266@cm1.hinet.net

mikaos

藝廊顧問

51) 2006/08/18 10:08 
樓上的大大
580閃燈繁中說明書有的話,請mail給小弟,感謝不盡!!
mikaos@giga.net.tw

stl610311

網路會員

52) 2006/10/01 21:56 
不知現在還有沒有
如果有
580閃燈繁中說明書有的話,請mail給小弟,感謝不盡!!
stl610311@yahoo.com.tw

c01689

網路會員

53) 2006/10/02 22:13 

scpnsdc

網路會員

54) 2006/10/03 08:48 
樓上的各位先進們,
580閃燈繁中說明書有的話,請mail給小弟,謝謝您!!
scpnsdc@mail2000.com.tw

leon5965

網路會員

55) 2006/10/15 00:31 
各位先進們如果有580閃光燈的正體中文說明書,請mail給小弟,感謝您的無私分享!!
leon5965@yahoo.com.tw

網路會員

56) 2006/10/18 14:06 

dannylin3000

部落格(14)
網路會員

57) 2006/10/18 14:36 
那一位大大,可否麻煩也 mail 一份580閃燈繁中說明書感謝
danny.tw@gmail.com

yrk

網路會員

58) 2006/10/25 14:55 
Dear 大大,我也要580的說明書,謝謝,感恩!!
roger.yrk@gmail.com

angor

網路會員

59) 2006/10/27 13:59 
580的說明書可以也一份給我嗎?
深深的感謝你喔
angelboss123@yahoo.com.tw

tcshen

終身 VIP

60) 2006/11/02 18:58 
不好意思580的說明書也可以給我一份嗎?
謝謝喔! 如有打擾深感抱歉!
tzechao@seed.net.tw
回上一層 第一頁   上一頁   第3頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1164716215人 │ 線上1816人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容